EN [退出]
天燃气热水器十大排名>中国新闻

_武汉楼市清淡开局鲜有成交 新房源或三月推出

2017-11-20 11:04

昨天是初八,我市多数售楼部开始开门营业,鲜有成交量。

事实上,武汉一些大开发商从初四开始已经营业了,但是买房的人并不多。汉口一家楼盘销售负责人说,从初四到初七都没有销售,直到昨天才“开张”有了成交。

由于各大楼盘去年销量都比较好,开年后房价“稳”字当头,尽管有楼盘推出“春节特价房”的优惠,但噱头成分居多,房价依然高企。

从全市来看,三环至二环间多数处于8000元/平方米档,二环内则在10000元/平方米以上。

昨天,武汉多家研究机构发布的统计显示,整个2月份楼市都会维持在这种“清淡”局面,新开盘的楼盘只有个位数。武昌一家楼盘销售负责人说,新房源一般都会集中在3月份推出,到那时候上半年房价走势才会明朗。

当前文章:http://ndyst.szielang.cn/c/20171116/cdm94w.html

发布时间:2017-11-20 11:04

special特色菜可数吗  萱萱  莱西信息港  中国有方形西瓜吗  稀货街官网  初中生贫困补助申请书  把百度文库复制到word  株洲有什么好玩的地方  穿心莲  吴昊哲的女朋友  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _武汉楼市清淡开局鲜有成交 新房源或三月推出 All rights reserved-网站地图站点地图

黄浦柠檬水的正确泡法_杭州去年物业维修基金使用7% 新旧小区两极分化